Brigadeiro Tradicional
Brigadeiro Tradicional
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó (ou achocolatado)
- 1 colher de sopa de manteiga
- Granulado de chocolate para decorar
Modo de Preparo:
Misturar os Ingredientes: Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
Cozinhar: Leve a panela ao fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre para evitar que o brigadeiro grude. Continue mexendo até que a mistura engrosse e comece a desgrudar do fundo da panela (aproximadamente 10-12 minutos).
Esfriar a Massa: Despeje a massa em um prato untado com um pouco de manteiga e deixe esfriar.
Fazer as Bolinhas: Com as mãos untadas com manteiga, faça bolinhas com a massa já fria e passe-as no granulado de chocolate.
Servir: Coloque os brigadeiros em forminhas de papel e sirva. Essa sobremesa é simples, mas faz sucesso em qualquer ocasião!
0 Comentários