Brigadeiro Tradicional

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó (ou achocolatado)
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Granulado de chocolate para decorar

Modo de Preparo:

  1. Misturar os Ingredientes: Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.

  2. Cozinhar: Leve a panela ao fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre para evitar que o brigadeiro grude. Continue mexendo até que a mistura engrosse e comece a desgrudar do fundo da panela (aproximadamente 10-12 minutos).

  3. Esfriar a Massa: Despeje a massa em um prato untado com um pouco de manteiga e deixe esfriar.

  4. Fazer as Bolinhas: Com as mãos untadas com manteiga, faça bolinhas com a massa já fria e passe-as no granulado de chocolate.

  5. Servir: Coloque os brigadeiros em forminhas de papel e sirva. Essa sobremesa é simples, mas faz sucesso em qualquer ocasião!


 

0 Comentários