Carne de Panela com Batatas


Ingredientes:

  • 1 kg de carne bovina (como acém ou paleta), cortada em cubos
  • 4 batatas médias, cortadas em pedaços grandes
  • 1 cebola grande, picada
  • 3 dentes de alho, picados
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cheiro-verde para decorar

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os cubos de carne.
  2. Acrescente a cebola e o alho, refogando até ficarem transparentes.
  3. Tempere com sal e pimenta e adicione água até cobrir a carne.
  4. Cozinhe na pressão por cerca de 30 minutos ou até que a carne esteja macia.
  5. Abra a panela e adicione as batatas, cozinhando por mais 10 minutos ou até ficarem macias.
  6. Sirva quente, decorado com cheiro-verde.

 

0 Comentários