Gelatina Colorida

Ingredientes:

  • 4 pacotes de gelatina de sabores e cores diferentes (morango, limão, uva, abacaxi, etc.)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor

Modo de Preparo:

  1. Preparar as Gelatinas: Prepare cada gelatina de sabor separadamente, seguindo as instruções da embalagem. Leve para a geladeira em recipientes individuais e deixe endurecer.

  2. Cortar as Gelatinas: Quando as gelatinas estiverem firmes, corte-as em cubos e coloque-as todas em um refratário grande.

  3. Preparar o Creme: Dissolva a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem. Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor dissolvida até obter uma mistura homogênea.

  4. Montar a Gelatina Colorida: Despeje o creme sobre os cubos de gelatina e misture delicadamente para não desmanchar os pedaços de gelatina.

  5. Geladeira: Leve o refratário para a geladeira e deixe por pelo menos 4 horas, ou até firmar.

  6. Servir: Sirva a gelatina colorida bem gelada. Essa sobremesa é refrescante e ótima para alegrar a mesa em dias de calor!





0 Comentários