Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
Ingredientes:
- 2 berinjelas grandes, cortadas em fatias finas
- 300g de carne moída
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de molho de tomate
- 200g de queijo muçarela fatiado
- Sal, pimenta e orégano a gosto
- Queijo parmesão ralado para gratinar
Modo de Preparo:
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem.
- Acrescente a carne moída e cozinhe até ficar bem dourada.
- Adicione o molho de tomate, tempere com sal, pimenta e orégano e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Em um refratário, faça camadas com as fatias de berinjela, o molho de carne e o queijo muçarela, repetindo até terminar os ingredientes.
- Finalize com o queijo parmesão ralado e leve ao forno a 180°C por 25-30 minutos ou até gratinar.
- Sirva quente e aproveite!
0 Comentários