Lasanha de Berinjela


Ingredientes:

  • 2 berinjelas grandes, cortadas em fatias finas
  • 300g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de molho de tomate
  • 200g de queijo muçarela fatiado
  • Sal, pimenta e orégano a gosto
  • Queijo parmesão ralado para gratinar

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem.
  2. Acrescente a carne moída e cozinhe até ficar bem dourada.
  3. Adicione o molho de tomate, tempere com sal, pimenta e orégano e deixe cozinhar por 10 minutos.
  4. Em um refratário, faça camadas com as fatias de berinjela, o molho de carne e o queijo muçarela, repetindo até terminar os ingredientes.
  5. Finalize com o queijo parmesão ralado e leve ao forno a 180°C por 25-30 minutos ou até gratinar.
  6. Sirva quente e aproveite!


 

0 Comentários