Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata do leite condensado como medida)
- Polpa de 1 maracujá para decorar (opcional)
Modo de Preparo:
Bater os Ingredientes: No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. Bata bem até que a mistura fique cremosa e homogênea.
Colocar na Tigela: Despeje a mistura em uma tigela ou em taças individuais.
Decorar: Se quiser, espalhe a polpa de maracujá com as sementes sobre o mousse para dar um toque especial.
Geladeira: Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, até que a mousse esteja bem firme.
Servir: Sirva gelado. Essa mousse é refrescante e tem um sabor delicioso e marcante de maracujá!
0 Comentários