Mousse de Maracujá

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata do leite condensado como medida)
  • Polpa de 1 maracujá para decorar (opcional)

Modo de Preparo:

  1. Bater os Ingredientes: No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. Bata bem até que a mistura fique cremosa e homogênea.

  2. Colocar na Tigela: Despeje a mistura em uma tigela ou em taças individuais.

  3. Decorar: Se quiser, espalhe a polpa de maracujá com as sementes sobre o mousse para dar um toque especial.

  4. Geladeira: Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, até que a mousse esteja bem firme.

  5. Servir: Sirva gelado. Essa mousse é refrescante e tem um sabor delicioso e marcante de maracujá!



 

0 Comentários