Salada de Frutas com Chantilly

Ingredientes:

  • 2 bananas, fatiadas
  • 2 maçãs, picadas
  • 1 xícara de uvas, cortadas ao meio
  • 1 xícara de morangos, fatiados
  • 1/2 xícara de chantilly (pode ser caseiro ou comprado)
  • Suco de 1 limão (opcional, para evitar que as frutas escureçam)

Modo de Preparo:

Em uma tigela grande, adicione as frutas fatiadas: bananas, maçãs, uvas e morangos.

Se desejar, regue as frutas com o suco de limão para preservar a cor e o frescor.

Misture suavemente as frutas para que fiquem bem distribuídas.

No momento de servir, adicione uma generosa colherada de chantilly por cima das frutas ou sirva o chantilly à parte para que cada um coloque a quantidade que desejar.

Dicas:

Você pode variar as frutas conforme a estação ou a sua preferência, adicionando abacaxi, kiwi ou qualquer outra fruta que goste. Essa salada de frutas é uma opção leve e refrescante para complementar qualquer festa!




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